YBM BRI Kanwil Malang Berbagi Kebahagiaan Di Bulan Ramadhan

YBM BRI Kanwil Malang Berbagi Kebahagiaan Di Bulan Ramadhan

  • Post published:15 Mei 2019

Malang, 11 Mei 2019, dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadhan, YBM BRI Kanwil Malang memberikan santunan melalui Program Ramadhan Merakyat YBM BRI, antara lain Bingkisan Pendidikan, Santunan Dhuafa dan Bingkisan Ramadhan Purnabakti. Kegiatan dilaksanakan di Hotel Santika Premiere dengan tajuk “Berbagi Bahagia Bersama BRI”.

Dalam acara tersebut turut hadir Direktur Pembina BRI Kanwil Malang, Ibu R. Sophia Alisza. Kegiatan semakin meriah dan berkah dengan hadirnya adik – adik panti asuhan Semalang Raya, penerima bingkisan Dhuafa serta Purnabakti BRI dari Malang Raya.

Dalam sambutannya, Bapak Eko Wahyudi selaku Pinwil BRI Malang, mengajak seluruh elemen BRI untuk terus dan tetap berbagi kepada sesama, terlebih dalam suasana bulan suci Ramadhan. Kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur BRI dan seluruh pekerja BRI atas capaian selama ini.

Begitu pula Ibu R. Sophia Alisza sangat bahagia dapat bertemu dan berjumpa dengan adik – adik panti asuhan dan Bapak Ibu Purnabakti BRI. Beliau berpesan secara khusus kepada adik – adik panti asuhan Semalang Raya untuk selalu giat belajar dan optimis sukses dimasa depan.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan bantuan secara simbolis yang diberikan oleh Ibu R. Sophia Alisza didampingi Bapak Pinwil Eko Wahyudi kepada penerima manfaat, antara lain Bingkisan Ramadhan Anak sebesar Rp. 59,800,000,- untuk 260 anak, Bingkisan Ramadhan Dhuafa sebesar Rp. 240,950,000,- Untuk 790 orang dan Bingkisan Ramadhan Purnabakti sebesar Rp. 446,925,000,- untuk 885 pensiunan.

Dengan diiringi senyum kebahagiaan, acara ditutup dengan shalat maghrib berjamaah dan berbuka puasa bersama. Betapa bahagianya bisa berbagi bersama mereka, yuk sobat YBM BRI, jangan sia – siakan kesempatan yang amat berharga untuk melipat gandakan amal kebaikan.

Jadikan ramadhan ini ramadhan terbaikmu dengan berpartisipasi melalui program Ramadhan Merakyat YBM BRI. Salurkan donasi terbaikmu melalui YBM BRI :
Bank BRI 0206-01002801-30-1 atas nama YBM BRI QQ Dana Infaq
Konfirmasi donasi ke nomor 082112444549