YBM BRI Kanwil JKT 3 Gelar Khitanan Massal dan Apresiasi Mualaf

YBM BRI Kanwil JKT 3 Gelar Khitanan Massal dan Apresiasi Mualaf

  • Post published:19 Januari 2019

Tangerang Selatan, 30 Desember 2018.

Bertempat di Masjid Jami’ Al Ikhlas (Binaan YBM BRI), telah dilaksanakan acara Khitanan Massal & Apresiasi Mualaf dalam rangka memeriahkan HUT BRI Ke 123 YBM BRI Kanwil JKT 3.

Turut hadir pada acara tersebut;

– Bapak. Isa Almahdi (Pengurus YBM BRI KC Ciledug, mewakili bapak pinca dan pengurus kanwil)

– Bapak. D. Irwandi Wijaya (Dirut BRI Medika)

– Bapak. Tinodungan (Direktur BRI Medika)

– Ustadz. Dr. Suhada, MA (Ketua DKM)

– Sopiyan Hadi & Agung Wicaksono (PH & Admin)

Bantuan Khitanan Massal sebesar Rp. 69.000.000 diberikan kepada 50 peserta dan bantuan Apresiasi Mualaf sebesar Rp. 44.000.000 diberikan kepada 40 Mualaf Ponpes Annaba Center.

Dalam sambutannya Bapak Isa Almahdi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ketua DKM dan jajaran pengurus Masjid Jami Al-Ikhlas  yang telah bersedia melaksanakan khitanan massal yang diselenggarakan oleh YBM BRI Kanwil Jakarta 3 – Kanca Ciledug, semoga amal bapak-bapak memperoleh ganjaran pahala yang setimpal dari Allah SWT.

“Pelaksanaan kegiatan sosial ini merupakan program rutin tahunan YBM BRI sebagai bentuk kepedulian kami kepada masyarakat sekitar BRI yang telah memberikan sumbangsih kepada kemajuan BRI sekaligus dalam rangka ulang tahun BRI yang ke-123, semoga kegiatan sosial ini memperoleh ridho dan berkah dari Allah SWT,” ucap Bapak Isa Almahdi.

Kami memohon do’a dari para pengurus DKM dan adik-adik peserta khitanan massal agar BRI terus berkembang dan maju sehingga selalu bisa memberikan kontribusi kepada masayarakat sekitar dalam bentuk kegiatan sosial lainnya.

Selain itu Ustadz Dr. Suhada, MA selaku Ketua DKM mengucapkan, “terima kasih atas kepercayaan YBM  BRI  kepada kami untuk melaksanakan dan mensukseskan acara khitanan massal dan Apresiasi Mualaf. Semoga masyarakat Desa Pondok Betung khususnya dan Tangerang Selatan umumnya yang tergolong Mustahik sangat terbantu adanya program ini.”

Dalam obrolan santai Dirut BRI Medika Bapak. D. Irwandi Wijaya juga menyampaikan “terima kasih kepada panitia dari YBM & Pengurus masjid sangat semangat dan telah sukses mencari peserta dikampung ini kuota 50 sudah terisi semua dan tempatnya pun nyaman di Aula Masjid Jami Al ikhlas.”