Tasyakuran Ketua Badan Pembina YBM BRI

  • Post published:3 Mei 2017

Jakarta, 28 April 2017. YBM BRI turut mensukseskan acara tasyakuran yang dilaksanakan oleh Bpk. Suprajarto (Ketua Badan Pembina YBM BRI) di kediamannya, Jl. Surabaya 26, Menteng, Jakarta Pusat. Tasyakuran dilaksanakan dalam rangka pengangkatan Bpk. Suprajarto sebagai Direktur Utama BRI.

Dalam kegiatan tersebut YBM BRI menghadirkan anak yatim piatu yang merupakan binaan Rumah Layanan Umat (RLU) Tebet dan RLU Depok sebanyak 100 anak, yang kemudian menerima santunan dan paket pendidikan YBM BRI dengan total nilai Rp 48.040.000,-.

Turut hadir dalam acara tersebut Bpk. Prof. Amin Suma (Ketua Badan Pembina Syariah YBM BRI), Bpk. Dr. Abdurrauf (Anggota Badan Pembina Syariah YBM BRI), Bpk. H. Tri Wintarto (Ketua Badan Pengurus YBM BRI), Bpk. H. Edy Utomo (Wakil Ketua Badan Pengurus YBM BRI), Bpk. H. Sepyan Uhyandi (Bendahara Badan Pengurus YBM BRI).

Sebagai salah satu bentuk ungkapan selamat, dalam acara tersebut YBM BRI menyerahkan peta sebaran program YBM BRI kepada Bpk. Suprajarto yang diserahkan langsung oleh Bpk. H. Tri Wintarto.

Ibu Jenny Rachman selaku istri Bpk. Suprajarto mengungkapkan bahwa “Kegiatan tasyakuran dilaksanakan sebagai ungkapan rasa terima kasih dan kebahagiaan atas amanah baru Bapak. Mohon doa agar Bapak dapat menjalankan tugas mulia ini dengan tetap istiqomah dan mohon kepada yang Maha Kuasa untuk selalu ada dalam Ridho-Nya, serta tetap profesional dalam menjalankan tugasnya.”