Apresiasi Purnabakti YBM BRI Kanwil Surabaya

Apresiasi Purnabakti YBM BRI Kanwil Surabaya

  • Post published:28 Desember 2018

Surabaya, 18 Desember 2018.

Telah diselenggarakan kegiatan Apresiasi Purnabakti BRI dalam rangka memeriahkan HUT BRI ke-123 tahun 2018 di Ruang Serbaguna Kantor PP. BRI Cabang Surabaya Jl. A. Yani No.167 Surabaya. Program YBM BRI untuk memeriahkan HUT BRI ini adalah memberikan perhatian kepada para purnabakti BRI sebagai bentuk penghormatan bagi jasa-jasa pendahulu yang ikut membesarkan Bank BRI sehingga menjadi seperti saat ini.

Dalam program tersebut YBM BRI memberikan bantuan pelayanan kepada para pensiunan BRI berupa medical chek-up, sembako dan taliasih.

Total bantuan senilai Rp. 123.025.000,- untuk 150 orang pensiunan penerima manfaat hasil verifikasi Pengurus PP. BRI.

Bapak Kaspiyah WPO BRI Kanwil Surabaya juga selaku Badan Pembina YBM BRI Kanwil Surabaya hadir dalam kegiatan tersebut, memberikan sambutan yang hangat demi mensukseskan kegiatan. “Dalam kegiatan ini jangan melihat apa yang diberikan YBM-BRI, tapi nikmati kenangan-kenangan masa masih aktif di BRI dengan bertemu banyak kawan sejawat di mana banyak cerita yang teringat kembali,” ucap Bapak Kaspiyah dalam sambutannya. turut hadir juga Ibu Amaliyah Rahajeng selaku Ketua Pengurus dengan Saudara R. Aries Tursina selaku Sekretaris YBM-BRI Kanwil Surabaya, Bapak Iwan Partono Sekretaris Pengurus PP. BRI Cabang Surabaya juga memberikan sambutan yang tidak kalah hangatnya, “Semoga program seperti ini bisa berkelanjutan guna untuk membantu para pensiunan BRI dalam meningkatkan kesejahteraan agar menjadi lebih baik lagi,” ucap Bapak Iwan Partono.

Bantuan secara simbolis diserahkan oleh Bapak Kaspiyah kepada Pengurus PP. BRI Cabang Surabaya serta perwakilan penerima manfaat.